SEAT Club 5 лет

Вот и прошел наш первый клубный юбилей. Месяцем «рождения» клуба считается июнь, а даты каждый год меняются исходя из «удобных для большинства выходных».  В этом году это были замечательные солнечные выходные 22-23 июня 2013 года. Решено было отметить этот праздник в Ивацевичах.

Минский регион стартовал от Простора в 8.00 где-то. Колонна из 11 экипажей выехала в сторону Ивацевичей. 

На парковке все не могли не заметить огромную наклейку на Толике $moll’а на весь капот.

Далее на подъезде к Ивацевичам нас ждала команда из Бреста, экипаж из Могилева и Бобруйска, Гродно.  Слегка припозднившись добралась и Лида.

Все выстроились  дружно в ряд, вышли поздороваться. Брест всех накормил вкусной пиццей и кофе.

Далее колонна тронулась на первое место экскурсионной программы.

Это была усадьба Т. Костюшко.

Экскурсия повествует о жизни великого сына белорусского народа, национального героя Польши и США, гражданина Франции - Тадеуша Костюшко и проходит по местам, связанным с его жизнью.

Почти все экспонаты оригинальные.

Рядом с музеем находился остров желаний.

А вдалеке виднелся величественный Косовский замок. (к сожалению он на реставрации в данный момент)

Далее колонна из 18 авто двинулась к мемориалу в память Николю Гойшику. Экскурсоводы рассказали нам про отважного молодого партизана, который погиб на задании, защищая нашу родину.

Проезжающий мимо обладатель SEAT Toledo не мог не заметить огромное скопление авто своей марки. Остановился поприветствовать, тем самум получил наклейку на стекло от нашего клуба.

 

Последним экскурсионным пунктом у нас был мемориальный музей Хованщина. Сюрпризом для всех оказалась гравийная дорога, что машины после нее выглядели как победитель гонок по пустыне.

Данный мемориальный комплекс представляет собой музей партизанской славы, который был создан в 1971 в 3 км от д. Корочин Ивацевичского района, в урочище Хованщина, где в 1943 - 44 базировались Брестские подпольные обкомы КП(б)Б и ЛКСМБ, штаб Брестского партизанского соединения, редакция и типография подпольной газеты «Заря» - органа Брестского подпольного обкома КП(б)Б.

Экскурсионная программа закончилась и все отправились на место отдыха. Нас ждала большая парковка для всех наших авто

Очень красивый дом с экзотическим убранством

Большая территория, где все желающие могли установить палатки

Озеро, в котором всем было приятно покупаться, а кто не купался, то получил просто по ведру воды, вылитой на голову, ну что бы жарко не было))))

Уютная колыба

И так, стол был накрыт можно начинать праздновать.

Первые тосты были произнесены. За клуб, за клуб, за любовь к клубу и SEAT, за наших ребят в клубе…ну и так далее…

Тут приехал неАдмин, которыq не опаздывал, а задерживался. Его приезд вызвал бурю эмоций и эта «буря» в прямом смысле слова занесла его в зал для торжества.

Далее определили, какого размера будет «штрафная», тост от Данилы ака Квинкс)))

Памятная табличка была вручена в музейный фонд клуба с автографами модераторов, региональных представителей  и самого неАдмина.

В промежутках между тостами были танцы.

Еще подарки июньским именинникам (Данила и Сергей с Днем Рождени!!!) которые были придуманы Брестским регионом и были весьма оригинальны.

Почетные грамоты 2-м клабберам и 1 семейной команде. Снова танцы и конкурсы.

Все это разбавлялось вкусным шашлыком и прочими гастрономическими вкусностями.

Надо высказать огромное спасибо ведущим/экскурсоводам нашего вечера, которые были совсем ненавязчивые, с отличной подборкой музыки и шикарными голосами. Ну вот все подарки были розданы (в том числе и "новые"модели марки SEAT от Гродненского региона для модеров клуба), отмечать уже все подустали, поэтому пошли сплошные танцы.

На утро всех ждала целебная «шурпа» и бодрящее купание.

После того как все оправилась от празднования ДР, потихоньку собрали палатки, доделали шашлык на некоторое время присели за стол. Тут было загадано клубное желание и задута свечка на праздничном тортике.

Обменявшись фото и видео, первые экипажи уехали домой. Праздник подходил к своему завершению.

Кто-то попал под ливень по дороге домой, но все доехали до дома в целости и сохранности, ну или почти все доехали в целости).

Огромное спасибо хочется сказать всему первому региону, не даром вы первые. Праздник был просто супер.

Из участников клуба на мероприятии присутствовали: quinks +shoco, Symrak, sergey33,Фил, Leon4ik, zavadich, Владимир, dimdim+Оленька, Заец, Roa, Stas88, Иннуша, $MoLL, mario, dpwm_Pavia, GT (SCB), nezn@ika, Дмитрий Дрозд, J_P2, Svetto + Shturman, Michael, BersX, D.Dmitry, Огонек, Yunar и еще приличное количество спуников и спутниц))))

Еще больше фото тут