5-я межрегиональная встреча SEAT Club Belarus 2014

Вот и настало субботнее утро 29 марта. У клуба грандиозные планы. Мы едем в Волковыск на 5 межрегиональную сходку клуба.  Сама сходка не простая, а тематическая и посвящена она пионерам.  За окном светит солнышко, хоть и небольшой мороз. Отличное настроение в багажнике, а значит можно отправляться.

Минские ребята и девчата собирались на парковке заправки а100 на выезде из города. Неспешно стали подтягиваться «ответственные клубни». А где же экипаж неАдмина? Начальство не опаздывает, начальство  задерживается))))

Собрались и двинули мы колонной. Доехали быстро и комфортно во главе с «один и шесть».

Приезжаем на место встречи всех регионов…и сегодня «все дороги ведут в Волковыск» на парковке уже Беларуснефть (нет, этот пост не реклама заправочных станций) полно людей, SEATов, музыки, флагов и хорошего настроение.

Минутка одна, другая, третья…здороваемся, обнимаемся и выдвигаемся на организованный проезд «неорганизованной» колонны по городу Волковыску.

Прибываем к военно-историческому музею имени Багратиона.

Надо отдать должное, что музей поражает своей богатой экспозицией подлинных предметов Волковысской истории. Этим музей обязан  Георгию Иосифовичу Пеху,  краеведу-энтузиасту, который в 1925-1935 гг. увлечённо собирал предметы старины, участвовал в археологических раскопках древнего городища.

После этого наша колонна (много, не мало, 14 машин) двинулась к  природным достопримечательностям: Шведской горе, Замчищу и Муравельнику.

Поднялись на верх, осмотрели окрестности с высока, насладились весенним солнцем. Тут к нам присоединились «сони». Теперь нас уже 15 и мы продолжили путь.

Следующая остановка Вацловский костел. Небольшая экскурсия и внешний осмотр. А также групповое фото на память.

Затем мы поехали в центр.  Ул. Ленина. Памятник 100-летию города Волковыска. Волк, все конечно же потерли ему нос и загадали себе наверняка по «новенькому SEATу».

Далее нас ждал вкусный обед в духе «пионерского лагеря» в одном из санаториев. Очень красивое озеро, красивая природа. Летом наверное очень замечательно там.

Пообедав мы отправились к месту нашего обитания. Расселились по «номерам» и принялись за приготовление банкетного стола. Поскольку коллектив у нас дружный, все прошло весьма быстро. Салатики, незамысловатые закуски, шашлык. Всего готово к празднику.

Торжественное посвящение в SEATо-пионеры и пионерки, торжественное поднятие флага, чтение клятвы и праздник начался.

Хочется выразить благодарность Даниле, ака quinks, за трогательный видео-ролик, который заставил всех «сорвать голос», немного прослезиться от приятных воспоминаний и посмеяться. Его Вы можете глянуть ТУТ.

После этого "безобразия" понеслись конкурсы, общение, танцы и "сладкий стол".

На следующее утро, а нет…уже день, мы позавтракав, собрались домой. Очень долго мы прощались на выезде, никому не хотелось разъезжаться, но жизнь она такая «Жестокая». Праздники всегда быстро заканчиваются, но в нашем случае, все еще только начинается, т.к сезон регионалок 2014 SEAT-Club Belarus только открылся, а значит много интересного еще впереди.

Небольшой видео-ролик о поездке ТУТ