15–16 сентября прошла 1-я большая встреча SEAT club Belarus

15–16 сентября 2012 года в Бресте состоялась 1-я большая встреча SEAT club Belarus, на которой собрались владельцы и поклонники автомобилей марки SEAT из трех регионов Беларуси (Минск, Гродно, Брест).

В 11.00 в точке N (на въезде в Брест) встретились три автомобиля SEAT из Минского региона, один гродненский экипаж и четыре машины с принимающей стороны, т.е Бреста. После бурного и теплого знакомства организованная колонна с символикой SEAT club Belarus проследовала через Брест, участники которой посетили музей паровозов и Брестскую крепость.

При посещении музея приятной неожиданностью для всех стал тот факт, что концерн Skoda когда-то выпускал паровозы и один из них находится в Бресте.

Экскурсия по городу Бресту не обошлась без приключений: на одном из автомобилей порвался трос сцепления. Но SEAT-Клубни быстро справились с этой проблемой.

Во время вынужденного отдыха участники встречи успели познакомиться с представителями AutoSityLife и договорились о совместной встрече и дружбе клубами.

Вечером клубчане отправились с ночевкой на туристическую базу «Белое озеро», где их ждал отдых, дружеское общение и вкусный шашлык на природе.

Здесь произошло торжественное посвящение и присвоение звания «клаббер» региональному координатору брестского филиала SEAT club Филу и помощнику регионального координатора Гродно Yunar (с чтением клятвы и вручением клубных карт, номерных знаков, наклеек и брелков с символикой SEAT club Belarus).

Эту встречу можно было бы назвать 1-й большой Семейной встречей SEAT club Belarus, т.к. впервые на подобное мероприятие приехали представители клуба целыми семьями, вместе с детьми. Поэтому встреча в Бресте прошла в особой теплой атмосфере. В результате единогласно было решено сделать такие встречи доброй традицией нашего клуба.

Альбом с фото у нас в галерее.